Наполнитель «абрикос» с однородной консистенцией – идеальное решение для расширения линейки продуктов промышленного производства и частного применения. Благодаря гомогенности наполнителя он легко смешивается с основой любого рода, красиво растекается по поверхности и отлично пропитывает коржи. Поэтому абрикосовый наполнитель находит широкое применение как в молочной, так и кондитерской промышленности. Отсутствие кусочков мякоти абрикоса и позволяет добиться равномерного распределения в кремах любой начальной консистенции от жидких до очень густых. В результате наполнитель можно применять для приготовления кремов для дальнейшего использования в качестве прослоек, украшений кондитерских изделий, с целью пропитывания коржей тортов и изготовления начинки для пирожных, рулетов и пр. Кроме получения крема, гомогенный наполнитель «абрикос» может использоваться для изготовления топпингов, начинок, стержней в продуктах молочной и кондитерской промышленности. Поэтому его выбирают при создании разнообразных йогуртов, суфле, молочных коктейлей, творожных сырков, мороженого, пудингов, сырковой массы, кефира, а также всевозможных десертов.
Артикул: 180 Категория: Пюре Barline 1 л
Пюре абрикос
1000 в наличии
700 ₽
Доступность: 1000 в наличии